电脑装配网

戴尔商务办公笔记本哪款好(戴尔Latitude 7530推荐)

 人阅读 | 作者奔跑的小羊 | 时间:2022-09-18 15:49

现在,一项新研究又发现一个新问题——对果蝇研究表明,过多的蓝光会加速衰老过程。相关研究结果发表在《老龄化前沿》(Frontiers in Aging)杂志上。

 

研究人员比较了暴露在蓝光下两周的果蝇和处于完全黑暗中的果蝇的代谢物水平。他们发现,蓝光暴露导致果蝇头部细胞中代谢物水平存在显著差异,尤其是对细胞的功能和生长十分重要的代谢物——琥珀酸水平增加,但负责神经元间通信的谷氨酸水平降低。

 

对比变化表明,细胞运行在次优水平可能会导致它们过早死亡,进一步解释了他们之前的发现,即蓝光加速衰老。由于果蝇和人类细胞中的信号化学物质是相同的,所以蓝光对人类有潜在的负面影响。

因此过度暴露于电子设备屏幕发出的蓝光之下,也可能会对我们身体的各种细胞不利,包括皮肤细胞,脂肪细胞,甚至神经元,并会加速衰老,现实生活中对于经常需要长时间使用电脑与屏幕打交道的办公一族更容易受到蓝光危害。

 

既然蓝光的新危害已经被发现,我们自然应该努力减少或避免这些伤害呢

 

减少看屏幕的时间?工作不干了么?对于办公一族来说这显然不够现实。

佩戴具有防蓝光功能的眼镜,或者给屏幕加装防蓝光贴膜?或许可以过滤屏幕的部分蓝光,减少一定量的危害。但是这类产品稂莠不齐,首先选择上就是个大麻烦,一旦搞不好,还会起到反效果。

 

既然如此,对于办公一族而言,有没有一种单实用可一步到位,治标又治本的防蓝光方案呢?答案当然是有!那就是一台自带防蓝光屏的电脑!

 

全新戴尔Latitude 7530商用笔记本,该笔记本不仅使用超窄边框带来了宽广视域,还特别采用了Comfort View Plus低蓝光技术。与市场中的绝大多数产品采用软件防蓝光解决方案从而导致严重偏黄色差不同,Comfort View Plus低蓝光技术获得TÜV Rheinland认证,采用双LED芯片设计,可在保持图像质量和色彩完整性的同时,有效过滤低蓝光波段,从而减少有害蓝光强度。

 

在降低蓝光危害保护我们健康的同时,全新戴尔Latitude 7530商用笔记本在提升工作效率的关键指标上也同样表现亮眼。

 

全新戴尔Latitude 7530商用笔记本配备英特尔博锐®技术和英特尔®Evo™设计,可选第12代智能英特尔®酷睿™U系列(15W)或P系列(28W)处理器,强大功能、响应及时、长久续航,专为多任务需求打造。

 

全新设计的散热系统支持双对向出风,线性转速控制,在使用多个应用程序时也能保持低温运行,并且静音效果提升了30%(性能、温度和风扇噪音设置皆可选择)。

 

U系列处理器可选择高达32GB DDR4的内存,P系列处理器可选择32GB LPDDR5的内存。更大的内存容量保证了多个应用程序之间无缝切换,毫无压力。

 

惊艳视界,拒绝蓝光

性能出色,高效办公

全新戴尔Latitude 7530

商用笔记本值得你拥有


文章标签:

本文链接:『转载请注明出处』