电脑装配网

流放之路鼠标宏怎么设置(流放之路用哪种鼠标)

 人阅读 | 作者pangding | 时间:2022-09-20 23:23



大家好,这里是正惊游戏,我是正惊小弟。

最近,歌手郑钧说出了这样一段话:“音乐排行榜里,十首有九首是真的听不下去,放在面前,只是让人恶心的菜,没得选,只能吃这个。”



但是对比十年前,我们有周杰伦、S.H.E、林俊杰、梁静茹等一系列实力派歌手,他们的曲目至今仍然被传唱,也是现在KTV必点曲目。



除了华语歌曲之外,10年来,我们的游戏也发生了翻天覆地的变化,那么又有哪些游戏,是十年来依然被玩家们所买单,今天小弟就通过17173游戏排行榜,带大家来看看,这十年来网络游戏排行变迁。(以下数据均取自17173热门游戏榜,取自从2009年~2018年数据,皆为当年10月数据)



2009年前三:魔兽世界、QQ飞车、穿越火线

2004年发售的魔兽世界,5年后,依然是2009年最受玩家喜爱的网游。而2008年发售的QQ飞车,作为后起之秀,成为排在魔兽之后第二热门的网游。CF也是在09年进入发展期。同时,DNF、剑网3也开始展露头角。



而老牌网游跑跑卡丁车、劲舞团、奇迹MU等游戏开始走了下坡路。至于那什么《亮剑》,现在已经凉的透透的了……



2010年前三:魔兽世界、QQ飞车、DNF

2010年,QQ飞车同时在线人数突破140万,反超了2009年如日中天的魔兽世界,成为一哥。DNF继续发展,成为了网游界第三把交椅。



排名19的《龙之谷》刚刚开放公测,企图撼动当时大热的DNF。排名第10的《远征OL》,请来了当年的宅男女神张婉悠代言游戏。



2011年前三:QQ飞车、QQ炫舞、猎刃

到了2011年,QQ飞车蝉联网游一哥地位,同时QQ飞车的兄弟QQ炫舞,在公测3年后,迎来它的春天,排到了第二名。至于《猎刃》,或许很多人没有听说过,这是国产的一款3D无职业动作网游,在玩法上借鉴并学习了《怪物猎人》。



文章标签:

本文链接:『转载请注明出处』