电脑装配网

微信聊天记录复原方法(被删的微信聊天记录恢复技巧)

 人阅读 | 作者奔跑的小羊 | 时间:2022-09-17 16:21

微信是我们生活中不可或缺的社交工具,里面会包含我们有很多重要的数据,比如说聊天记录之类的。

如果聊天记录因为手机问题或是其他原因不小心误删,就会造成非常大的影响。

而今天,小编就来教你如何恢复被删除的聊天记录吧!

 

首先,如果是系统故障导致聊天记录被删除,可以尝试在故障修复中恢复聊天记录选项。

操作很简单,点击【我】-【帮助和反馈】,再点击右上角【小扳手】,选择【修复聊天记录】就可以了。

 

但是,如果是自己不小心删除聊天记录,只要你有备份聊天记录的习惯,那么问题就很好解决了。

你只需登录微信电脑端,点击【设置】-【恢复聊天记录至手机】,就可以找回你需要的聊天记录了。

 

如果你使用的是苹果手机,还可以通过iTunes备份文件恢复。

下载安装打开iTunes后,将手机连接电脑,进入备份恢复页面,点击【恢复备份】,选择【恢复】即可。

 

另外,如果你本身就有通过手机云服务进行备份数据恢复。

一般来说,手机如果启用了云服务,它就会每隔一段时间就会对手机数据进行备份,其中就包括微信数据。

 

首先,确认你的手机有没有开启该功能,依次点击【设置】-【云服务】-【整机备份】-【设置备份数据类型】。

如果看到【微信数据】,则表示微信聊天记录在云服务有备份,通过数据备份就能直接恢复。

 

如图所示,点击【设置】-【云服务】-【整机备份】-【恢复数据】,就可以恢复微信聊天记录了。

 


文章标签:

本文链接:『转载请注明出处』