电脑装配网

暗影精灵开启vt的方法(暗影精灵2高性能模式怎么开)

 人阅读 | 作者xiaofeng | 时间:2022-09-23 19:25

大家好,我是小草技术分享的小白,今天给大家分享 “电脑怎么开启VT虚拟化技术?”

说起VT应该好多人不了解,VT是虚拟化技术,使用这种技术就可以使单CPU模拟多CPU并行使用,可以实现单机同时运行多操作系统。别的高深的咱们也不多说了,就说些与咱们平时相接近的,现在有些软件只有app版本,app软件通常情况下只能安装在手机上面。

手机游戏现在好多人都喜欢玩,由于手机屏幕太小的原因,有好多用户都想给手机游戏安装到电脑上来玩,但是app软件是无法直接安装到电脑上的,如果想安装就得先给电脑上安装模拟器,安装模拟器以后就得开启电脑的VT虚拟化技术, 电脑VT虚拟化技术开启以后就可以把手机app软件安装到电脑上面了,现在大家应该对VT有了初步的认识了吧?

那么我们怎么给电脑开启VT虚拟化技术呢?可按下面方法电脑开启VT

具体方法/步骤

(1)首先打开或重启电脑,开机后按Del键进入BIOS主界面。

(2)然后通过键盘上的左右键选择“advanced”选项。

(3)


文章标签:

本文链接:『转载请注明出处』