电脑装配网

磁盘清理工具推荐(简单好用的硬盘空间清理工具)

 人阅读 | 作者奔跑的小羊 | 时间:2022-09-19 19:32

电脑垃圾太多的话,运行速度就会下降,因此为了让我们的电脑运行顺畅,我们也要经常清理。下面有几款电脑清理软件可以帮助我们来清理电脑,一起看看吧!

1.Dism++

一款小巧方便的清洁软件,这款清洁软件体积虽小,但具备基本的清洁功能。

比如可以清理过期文件、缓存文件等,还可以禁止某些软件开机后自动启动,提高开机速度。还可以实现一键卸载驱动和软件,无需打开控制面板一步步卸载。

且支持系统备份和恢复。如果你的系统有问题,可以直接使用之前备份的系统还原。

2.火绒

它的清理效果也不错,我们可以在火绒主界面>安全工具>垃圾清理中找到清理工具。它基本没有弹出窗口。 安装后你基本上可以忘记它的存在。

 

3..CCleaner

这款清洁效率也很不错,设计页面也挺简洁的。其软件不占内容,内存较小,内存较小的小伙伴可以试试。

4.SpaceSniffer

一个很小的清洁软件,体积小于2M,无需安装即可直接运行。操作很简单,选择磁盘后,软件会自动分析。可以清楚的了解每个磁盘上文件的分布情况,大文件一下子就能看出来,还可以同时分析多个磁盘文件,省时省力。且由于它的体积小,我们可以放在U盘中随身携带。

这几个垃圾清理软件,大家赶快去试试吧!


文章标签:

本文链接:『转载请注明出处』