电脑装配网

联想发布新款ThinkCentre一体机:24英寸2K屏+12代酷睿CPU

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2022-01-06 17:14
联想发布了 ThinkCentre M90a Pro Gen 3 一体机,配备 24 英寸 2K 屏,搭载英特尔最新的 12 代酷睿处理器。

联想发布新款ThinkCentre一体机:24 英寸 2K 屏

IT之家了解到,这款一体机搭载了英特尔 12 代酷睿处理器,最高可选 65W i9。显卡可选英伟达新款 2GB GDDR6 显存型号,可能是 MX 550 或 MX 570。内存最高可选 64GB DDR5,SSD 最高可选 1TB,还支持安装 2.5 英寸硬盘。

屏幕方面,这款一体机配备了 23.8 英寸 2K 屏,比市面上一众 23.8 英寸 1080p 的一体机有了不少提升。接口方面,这款一体机拥有 HDMI 输入和输出接口、DP 输出接口 4 个 USB-A 3.2 Gen 2 接口,3 个 USB-A 3.2 Gen 1 以及读卡器接口等。其他方面,这款一体机配有 3Wx2 杜比全景声音箱,底座支持升降旋转。

联想发布新款ThinkCentre一体机:24 英寸 2K 屏

ThinkCentre M90a Gen 3 Pro 将于 2022 年 5 月上市,预计起售价为 1299 美元(约 8274.63 元人民币)。


文章标签:

本文由电脑装配网发布,如需转载请注明出处。

本文链接: