电脑装配网

4款吃鸡主机,性价比高到你惊讶

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2017-10-12 20:33
绝地求生是目前非常火爆的游戏,经常在论坛里听到有网友说今晚吃鸡,它讲的就是在游戏中拿到第一的个人或者团队。那绝地求生需要哪些配置的主机,下面IT买手推荐几款高性价比的主机。
 
四核i5配置,吃鸡必备
其实这个游戏的要求还是有点的,官方要求是双核的i3或推土机系列CPU及以上,当然我们选择主流四核的i5,那在玩游戏的时候会更加的轻松。
现在市场上游戏主机,多见于七代四核i5配置,虽然不算高端配置,但也不低,属于中高端配置,配上中高端4G的GTX1050Ti显卡,基本上主流的游戏开特效也无压力。绝地求生需求是6G及以上内存条,而它配有8G的DDR4 2400频率的高频内存条,足够我们多任务运行。它主板和显卡均是华硕的板子,华硕板子口碑在行业里非常良好。
 
 
电脑市场里,我相信不少人会碰到上面一款和这款,价格方面少了不少,但不知道区别在哪里,首先要肯定的是,他们配置几乎差不多,但第一款的显卡和它的显卡会稍微好些。而且内存条也会更好些,它只有8G的DDR4 2133频率的内存条,不过不超频的情况下,第一款也是2133频率的内存条。它配有240G的固态硬盘确实是个噱头,稳定性都差不多,显卡和主板都是华硕的板子。
 
GTX1060助攻,轻松吃鸡
在显卡方面的要求,按照官方给出的要求,以目前主流帕斯卡架构的显卡和织女星显卡基本都能轻松运行,若是选择高配的GTX1060显卡,那开特效也更轻松。
其实要吃鸡的话,英伟达GTX1050Ti的显卡也够用,若是配有3G的英伟达GTX1060显卡,特效全开之后,吃鸡更轻松。很多网友也反应,这款显卡其实只要七代的i5 7500四核处理器就够了。配上镁光原厂颗粒的8G高频内存条和240G的固态硬盘,整体速度会相当快,特效全开也轻松。若是选择2根8G的内存条,整体反应会更快,更适合多任务处理。
 
在绝地求生中要吃鸡,3G的英伟达GTX1060足够,不过6G的GTX1060就更轻松,就算大部分的大型游戏特效全开也轻松。再加上配有高端的七代i7 7700四核八线程处理器,使得整机多任务毫无压力,相比七代的i5四核处理器,整机在玩游戏时会更流畅。
 

文章标签: 电脑
顶: 0踩: 0

来源:,欢迎分享本文,转载请保留出处!