主页 > 经验 >

苹果手机同一个id怎么取消共享照片(共用Apple ID不想共享照片关闭方法)

2023-02-20 15:13     编辑:奔跑的小羊    点击: 次 A+

专题:
【导读】
你的iPhone和iPad是共用一个Apple ID,那每次用手机拍照的时候iPad就会出现同一张照片,如果还有和家人共享ID,他们的手机或iPad就要自己动手一张张照片删除。 如果共用Apple ID但不要共享

你的iPhone和iPad是共用一个Apple ID,那每次用手机拍照的时候iPad就会出现同一张照片,如果还有和家人共享ID,他们的手机或iPad就要自己动手一张张照片删除。

 

如果共用Apple ID但不要共享照片,其实可以在Settings中关掉这个功能,那么就无需担心自己的照片被家人看见,尤其是那些可爱的自拍照,被人看见很害羞的嘛!

✅步骤1:打开手机的“Settings”,点击自己的头像

 

✅步骤2:点击“iCloud”

 

✅步骤3:点击“Photos”

 

✅步骤4:只需把“iCloud Photos”和“Shared Albums”关闭就可以了。

 

如果你是共用Apple ID但不要共享照片,可以关掉这个就可以了。

我要投稿

分享到:

相关文章