2023-01-31 15:51 编辑:奔跑的小羊 点击: 次 A+
1、打开ie浏览器找到工具选项选点击nternet 选项,如下图所示:
2、切换到高级选项然后点击重置,如下图所示:
3、点击删除个性化设置,如下图所示:
4、点击关闭按钮,如下图所示:
分享到: