主页 > 经验 >

苹果id登录两个手机怎么取消同步(关闭同一个Apple ID软件信息同步方法)

2022-12-06 14:08     编辑:奔跑的小羊    点击: 次 A+

专题:
【导读】
苹果手机为用户设置了账号,如果用户在两台手机中登入了同一个ID,系统会自动将软件的信息进行同步。如果你不想同步的话,今天小编带来的文章就不要错过,看完你就能学会关闭

苹果手机为用户设置了账号,如果用户在两台手机中登入了同一个ID,系统会自动将软件的信息进行同步。如果你不想同步的话,今天小编带来的文章就不要错过,看完你就能学会关闭同步的方法。

苹果手机关闭id软件同步教程分享

1、选择手机中的设置,点击顶部的【Apple ID】。

2、找到【iCloud】选项。

3、下方有软件列表,点击不想同步的软件,关闭同步即可。

我要投稿

分享到:

相关文章