电脑装配网

一千多块的四核i3,会考虑入手吗?

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2017-10-04 16:18
一千多块的四核i3,会考虑入手吗?
 
这两天Intel又公布了一些关于八代酷睿的消息,除了6核心12线程的i7-8700K以外,就是两款八代i3比较吸引人的目光了。从表格中可以看到,八代i3应该会首发两款,一款超频的i3-8350K,一款不超频的i3-8100。显然,i3-8100出来以后是要取代i3-7100的,不过两款i3在性能上可以说是和七代i5差不多了。
 
超频的i3-8350K基础频率为4GHz,i3-8100的基础频率则为3.6GHz,两款产品都是四核四线程,功耗分别为91W、65W。价格方面,i3-8350K定价为168美元,国内预计应会卖到1399块左右,i3-8100定价则为117美元,国内的话应会卖到900块钱左右。
 
如果单看规格和价格的话,一不留神还真以为是七代i5呢,如果国内八代酷睿的售价真是这样的话,不知道各位小伙伴会怎么看待一千多块的四核i3呢?
 
蓝宝石RX 550显卡的芯片制程采用的是16nm工艺,4GB的显存容量即使是面对“吃鸡”游戏也有一战之力。散热方面采用的是风冷式散热,低噪双滚珠轴承在确保低噪运行的同时提高风扇的使用寿命。
 
 
这款显卡相对高端一些,拥有1670万色RGB的信仰灯,喜欢A卡的小伙伴可以为信仰充值了。8G显存无论面对什么样的游戏都能保证流畅运行,超白金系列还内置了电流过载保护芯片,能够大大避免主板因过载造成损坏。
 
傲风电竞椅是很多游戏战队的“冠军坐骑”,这也从某种程度上说明其质量是有保证的。这款椅子的造型是仿影流之主设计的,立体感十足。根据人体工学设计的椅背有助于形成健康的坐姿,即使是长时间的久坐也不会感到疲惫,镂空的设计形成了很好的通风效果,不会有闷热感。
宁美国度AMD Ryzen7 1700/升RX580游戏设计组装机DIY台式电脑主机
各种高配置让这款主机成了一个全能机,八核十六线程的Ryzen7 1700处理器,无论是渲染建模,还是工作游戏,都不在话下。RX580 8G显卡支持2K画质的游戏画面和更高的游戏特效,除此之外,8G的显存也可以流畅的应对临场感十足的VR体验。
 
宁美国度AMD870K四核独显台式组装电脑主机游戏DIY兼容机整机全套
作为一款游戏机,这款主机性价比很高,AMD 870K四核心处理器加上拥有2G显存的蓝宝石R7 350显卡,配置上并不弱。蓝宝石R7 350显卡不仅拥有防撕裂技术,而且支持多连屏,高分辨率输出,无论是在观影还是游戏过程中都会有更逼真的视觉体验。
 
这款牧马人的鼠标外形看起来非常有逼格,科技感十足,游戏竞技鼠标的定位也证明了它的实力。整个鼠标有6个快速响应按键,拥有四档变速,满足游戏过程中的手速要求。炫彩的呼吸灯也使本来就酷酷的鼠标更加梦幻。以上便是小编今天的推荐,希望大家能够喜欢,可以作为选购参考。
 

文章标签: 笔记本
顶: 0踩: 0

来源:,欢迎分享本文,转载请保留出处!